Отгрузка твердотопливного котла ПОЖ-500 для Киевского завода отделочных материалов

13.11.2015 - 14:14
Раздел новостей:

В октябре 2015 года, корпорация ИНКА отгрузила очередной водогрейный котел на твердом топливе ИНКА ПОЖ-500, тепловая мощность которого 500 кВт ч.

 

Котел был изготовлен для Киевского завода отделочных материалов, целевым назначением которого является отопление производственных помещений.

 

Котел ПОЖ-500 будет интегрирован в уже существующую систему отопления помещений в кратчайшие сроки. Запуск и пусконаладка будут произведены специалистами корпорации ИНКА, что, в свою очередь, дает гарантию корректной работы котла.

 

Котел изготовлен из высококачественных материалов, по личной запатентованной технологии корпорации ИНКА. В качестве топлива для ПОЖ-500 используются отходы древесины.

По желанию заказчика, подача топлива производится вручную. Отметим, что автоматическая подача топлива также предусмотрена, поэтому при желании, котел может быть оснащен комплектом автоматик АСУ ТПбункером-накопителем твердого топлива, а также складом "подвижное дно".

 

В дальнейшем будут размещены материалы по установке и запуску котла ПОЖ-500. Следите за нашими новостями и Вы будете в курсе всех наших последних работ, новых разработок и возможностей.

 

Детально ознакомиться с продукцией нашей компании Вы можете в разделе оборудование.

 

С Уважением,

Копрорация ИНКА.

Новости по теме

Написать нам