Корпорация ИНКА приняла участие в третьей национальной специализированной выставке «Независимая теплоэнергетика»

26.04.2016 - 11:15
Раздел новостей:

В рамках третьей национальной специализированной выставки-форума «Независимая теплоэнергетика» с 19 по 21 апреля Корпорация ИНКА представила свою линейку твердотопливного котельного оборудования.

На протяжении трех дней лучшие специалисты компании, во главе с генеральным директором Игорем Круликовским, представляли корпорацию ИНКА, ознакамливали с реализованными объектами и подбирали оптимальные решения для потенциальных Заказчиков.

В ходе проведения выставки была проведена конференция на тему: «Замещение природного конференциягаза: решение для муниципальных и коммерческих объектов», где заместитель директора по сбыту Корпорации ИНКА Андрей Головчанский выступил с докладом «Преимущества использования твердотопливного оборудования нового поколения на промышленных предприятиях Украины». Андрей Николаевич рассказал про преимущества использования твердого топлива, про перспективы развития современного котельного оборудования на рынке Украины и Европы, а также, на примере 5 мегаваттной твердотопливной котельной, привел расчётную стоимость и сроки окупаемости перехода на твердое топливо. Также он детально рассказал про весь ряд котельного оборудования, которое производит компания, а именно: про водогрейное котельное оборудование марки ПОЖ ИНКА, про паровое котельное оборудование марки КПА ИНКА, про теплогенераторы марки ПОВ ИНКА, про предтопки марки ПТТ ИНКА и про конденсационное котельное оборудование марки ПОК ИНКА.

ведение переговоровВ ходе обсуждения доклада были рассмотрены такие вопросы, как использование камыша в виде топлива, управления котельной с помощью АСУ ТП и запуск первой в Украине конденсационной котельной марки ПОК ИНКА.


После конференции
 каждый желающий смог лично пообщаться с генеральным директором Корпорации, который, в частности, является и главным разработчиком компании. Как отметил Игорь Леонидович: «В такое непростое для нашей страны время, мы, как промышленники, просто обязаны помогать развивать Украину и способствовать поднятию своей экономики, поэтому наша главная цель – это предоставить максимально качественное оборудование от украинского производителя по доступной цене».



При полном или частичном использовании информации

 

 

ссылка на вэб-сайт корпорации ИНКА обязательна!


Новости по теме

Написать нам